当前位置:
首页 > 工作动态
唐军华局长率队调研武穴经济发展和统计工作 发布日期:2017-09-08 浏览次数: 字体:[ ]

    9月6日至7日,省统计局黄冈监测分局唐军华局长一行,来武穴市调研经济发展和统计工作。

    6日下午唐军华局长主持召开武穴市统计局领导班子和经济调查队干部座谈会。武穴市统计局局长张建军汇报元—7月经济发展状况和统计及调查工作的重点任务推进情况。唐局长充分肯定武穴市经济发展和统计工作所取得的成绩,他指出,武穴市近年来经济发展成效显著,发展速度不断加快,区域发展亮点纷呈,统计和调查各项重点工作推进有力,特色鲜明。他对今后工作做出了明确要求,一要深刻认清统计当前严峻形势,全面落实中央、省委关于深化统计管理体制改革,提高统计数据真实性的规定精神。二要持之以恒抓好数据质量,加强统计数据质量安全工程。三是全力抓好队伍建设,落实党风廉政建设责任制。四是继续推进市、镇、村(企业)三级基层基础规范化建设。五是重视和关心统计调查工作。勉励调查队同志要在市局党组统一领导下,讲大局、讲团结、讲奉献,突出主责、加强学习、提高素质,全面完成省、黄冈市局和其他各项工作任务。

    7号上午,唐局长一行深入武穴市花桥镇,实地调研了湖北智轩科技有限公司、鑫天地开发公司、湖北金合力机电科技有限公司、东贝武穴市花桥50MWP渔光互补光伏发电项目建设和企业车间。就企业经营情况,面临困难和发展举措,与企业负责人进行深入探讨。

    调研期间,唐局长还与武穴市委书记郝胜勇、常务副市长高维鹏和花桥镇委书记张竞平就经济发展和统计工作进行交流和沟通。


(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统