当前位置:
首页 > 工作动态
武穴市委、市政府联合发文加强投资统计工作 发布日期:2017-09-29 浏览次数: 字体:[ ]

为充分发挥投资是经济社会发展“定海神针”的作用,实现武穴经济社会健康可持续发展,近日,武穴市委办公室、市政府办公室联合出台《关于加强全市投资和重大项目建设工作的通知》(武办发﹝2017﹞15号)。文件要求进一步加强投资和项目建设工作:一是认真谋划项目,完善项目库。重点围绕产业转型升级、基础设施建设、生态文明建设、社会事业建设等4个重点领域,积极谋划一批投资10亿元、30亿元、100亿元以上项目,全市分别不少于10个、5个,1个。集中谋划一批投资过30亿元的PPP项目和长江经济带生态保护与绿色发展重大融资项目。二是狠抓招商引资,充实项目储备库。通过真招商、招真商、招大商,增加重大项目储备。谋划项目和招商项目进入前期工作时纳入项目储备库。亿元项目不少于150个,2017年项目储备库的投资总量须达到550亿元以上。三是服务在建项目,做到应统尽统。项目开工后,各镇处及相关部门做好对建设项目的跟踪、服务工作。招商、发改等部门及时向统计部门反馈项目开工、进度信息,积极提供项目入库所需资料,切实做好应统尽统工作。


(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统