当前位置:
首页 > 统计信息
1-8月武穴市工业企业利润同比快速增长 发布日期:2017-09-25 浏览次数: 字体:[ ]

    1-8月武穴市工业经济继续顶住长江经济带环保“雷霆行动”升级版带来的部分企业停产、限产整改带来的巨大压力,克难奋进,产销衔接较好,经济效益同步快速增长。1-8月份,武穴市规模以上工业企业实现主营业务收入164.3亿元,同比增长11.31%;实现利润总额为6.77亿元,同比增长34.86%。武穴市企业效益大幅增长的主要原因是重点企业效益大幅提高。1-8月份,武穴市利润排名前10位企业合计实现利润总额为3.78亿元,比去年同期的 1.53亿元增加2.25亿元,同比增长146.20%,拉动全市利润增幅44.62个百分点。其中湖北祥云(集团)化工股份有限公司1-8月实现利润已过亿元,同比增长119.30%,支撑作用明显。


(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统