当前位置:
首页 > 工作动态
武穴市统计局开展房地产开发项目专项核查工作 发布日期:2017-09-22 浏览次数: 字体:[ ]

    上半年武穴房地产开发投资增长乏力,引起武穴市局领导高度重视,积极主动会商住建、房管部门,组织专门力量,在全市范围内开展房地产开发项目巡查工作,对有房地产开发资质和有开发项目的房地产开发企业进行重点核查。

    通过对全市房地产开发企业和开发项目进行对比排查,共清理出有资质开发企业10家,8个在建项目未进入国家一套表直报平台。对未进入一套平台的企业和项目,市统计局迅速联合住建、房管部门出台相关措施,对不进入一套表的开发企业及开发项目停发施工和预售许可。

    由于措施有力,各房地产开发企业和开发项目积极配合统计部门工作,主动提供房地产开发企业入库和项目入库所须材料,统计部门仔细审查企业申报入库资料,现场对项目资料进行审查,截上九月份,10家房地产开发企业,8个房地产开发项目都顺利进入国家一套表直报平台。

    市统计局在核查的同时,对相关业务人员进行指导和业务培训,要求企业夯实基层基础工作,强调建好房地产开发项目投资和房地产面积销售统计台帐,确保统计数据源头,切实提高数据质量。


(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统