当前位置:
首页 > 工作动态
武穴市统计局召开专题会议安排部署统计开放日活动 发布日期:2017-09-01 浏览次数: 字体:[ ]

     9月20日是第八届“中国统计开放日”,为了扎实做好9.20统计开放日的宣传活动,武穴市局严格按照黄冈市统计局《关于认真开展第八届“中国统计开放日”活动的通知》要求,高度重视,精心谋划,研究制定宣传方案,确保第八届"中国统计开放日"活动取得实效。

    一是加强领导,健全机构。9月1日及时召开专题会议,成立第八届“中国统计开放日”宣传活动领导小组,认真研究制定宣传方案,将“中国统计开放日”宣传活动列入议事日程,精心安排,分工负责,明确责任,为宣传活动提供了有力的保障。

     二是围绕主题,突出重点。紧紧围绕黄冈市局《通知》要求,以“统计新动能 服务新常态”为主题,集中展现统计部门主动适应新常态新要求,认真谋划,精心组织,由综合科具体负责,各相关科室配合,按照方案要求开展活动,确保工作开放日活动有序开展。

    三是上下联动,营造氛围。要求各镇处积极响应,上下联动、形成合力,市镇两级共同将宣传活动推向深入;活动主要面向社会、面向基层、面向群众,扩大宣传效果和覆盖面,引导社会公众在新常态下正确认识、理解和支持统计,为“三新”及其他各项统计工作顺利开展营造良好氛围。


(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统